Diner im Gutshaus - Genuss verbindet

Moderne Lausitzer Küche auf höchstem Niveau im Gutshaus Schorbus

Tim Sillack, der Cottbuser Küchenmeister, lädt zusammen mit den Gastgebern Familie Oster im März zu einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis ins Gutshaus Schorbus ein. Inmitten der brandenburgischen Heimat kombiniert er seine Leidenschaft für hochwertige Zutaten mit moderner Landküche und schafft so ein Gourmet-Menü, das regionale Aromen in den Mittelpunkt stellt. Die Inspiration für das Menü ist saisonal geprägt und durch regionale Produkte inspiriert.  

Tim Sillack interpretiert traditionelle deutsche Küche neu und schafft eine kulinarische Brücke zwischen historischen Genüssen und moderner Raffinesse. Wäre Fürst Pückler im Gutshaus Schorbus zu Besuch, hätte Tim dieses fürstliche Menü mit seinen kreativen und geschmacklich ausgereiften Kreationen serviert – ein Fest für alle Sinne. 

Datum und Uhrzeit

14. März 2025, Einlass ab 17:30 Uhr, Menüstart 18:00 Uhr (begrenzt auf 16 Personen am Abend)

Kosten

9 Gänge für 99,00 € zzgl. Getränke

Veranstaltungsort

Gutshaus Schorbus
Am Ambulatorium 4
03166 Schorbus

Das Menü



Ticketbestellungen über

Reservierung

Lassen Sie sich von Tim Sillack auf eine Gourmet-Reise durch die brandenburgische Heimat mitnehmen und erleben Sie Landküche in ihrer besten Form!

© 2025 Gutshaus Schorbus

Made with Pingendo Free  Pingendo logo